注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

新锐——杨桂轩、刘忠伟文学创作研讨会圆满结束  

2018-07-24 16:34:28|  分类: 作协活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新锐——杨桂轩、刘忠伟文学创作研讨会圆满结束

邵桂娟


7月22日上午,新锐作家——杨桂轩、刘忠伟文学创作研讨会在东平县城忠惠美食园(东平县实验中学西邻)召开。

       杨桂轩,笔名炫龙,1992年11月份出生于山东东平,网络小说《都市之无限未来》,全网点击量超过五百万;《特战狙击手》《都市神级教官》《逍遥兵王》《最强军魂》等网络点击量过亿,名列网络小说排行榜前茅。

       刘忠伟,男,80后,泰安东平人,教育学硕士,泰安市作协会员,有作品发表于《星星》、《绿风》、《山东文学》、《延河》、《泰山文艺》、《辽河》等刊物或报刊,出版诗合集《梦境家园》。多次获得东平县作协“姜广利文学”奖。

       杨桂轩,刘忠伟是东平近年来涌现的两位新锐作家,在省内外、特别是在网络文学届都有着较大的影响。本次研讨会是2018年东平文学的一件大事,会议由县作家协会青年作家分会主席李娜主持,出席会议的有市作家协会副主席兼秘书长董玉文,县作家协会主席颜建国、《今日东平》社长王庆海以及部分知名作家、学者。研讨会在热烈的气氛中进行,会议中,各位领导和作家学者对两位新锐作家取得的成绩给予了极大的肯定和赞许,同时,也对他们的明天寄予了厚望。祝愿两位新锐作家,在文学的道路上越走越远,为东平文学界的明天谱写辉煌的篇章。


 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018