注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

国家语保工程东平县调查点前期工作  

2015-10-23 14:24:07|  分类: 课程研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                     国家语保工程东平县调查点前期工作
                                                        
     自国家语保工程东平县调查点工作启动以来,我们已经做了以下工作:
     一、几经研究,制定了《中国语言保护工程东平县调查点工作实施方案》,建立了领导小组、工作小组、宣传组、后勤组,对各自承担的任务进行了分解。
   二、和东平方言、地方普通话、口头发音人调查街道进行了对接,个各阶段任务进行了分解。
    三、印制了《东平县方言和地方普通话、口头文化发音人征召公告》,将在近期召开的新闻发布会上下发。
    四、和报社、媒体进行了对接,邀请他们对整个活动给以支持。
 
       下一步我们将按照实施方案,在专家指导下,做好整个  国家语保工程东平县调查点各项任务。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017