注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

走回那年,你的脸  

2015-03-16 10:22:05|  分类: 作协活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  邵桂娟

 春风吹开了迎春,摇出枝条上的萌芽,仿佛再鼓下腮帮,它们就会马上涨破表皮,伸出嫩手来,抓住春风,把身子一点点探出来。

   风更软了,春的料峭渐渐退去。今春花事还没开始,走回那年,我仿佛看到了樱花灿烂的笑脸,思花,读花,心思便醉在对花的向往里。《那年樱花》也便在这冷暖交替时分,幽幽绽放了。

   今天无风,纵是不太晴朗,也是春天里极难得的天气,我的《那年樱花》研讨会获得了圆满成功,这要感谢县委文联领导和县作协给予的大力支持和到会指导,感谢春天的温馨暖意。

   阳春三月,注定了一个花季的开启,《那年樱花》用一缕彩云,告诉人们春天的信息。《那年樱花》来了,春来了!




走回那年,你的脸 - 平湖墨客 - 颜建国的博客
 
走回那年,你的脸 - 平湖墨客 - 颜建国的博客
 


走回那年,你的脸 - 平湖墨客 - 颜建国的博客
 

(邵桂娟第二本散文集《那年樱花》研讨会2015年3月15日在县城举办。)
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017