注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

关于颁发2014年全县“姜广利文学奖“的决定  

2015-02-17 11:08:08|  分类: 作协活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        关于颁发2014年全县“姜广利文学奖“的决定

   

        一年来,在县文联的正确领导下,全县广大作家和文学爱好者扎根基层,勤奋创作,涌现了一大批先进个人。为激励先进,促进文学繁荣,县作家协会组成了专门评委,根据热心家乡文化事业的企业家姜广利先生的期望,对我县在册会员报送的作品认真审议,决定授予岳琳等二十六位同志“全县优秀作家”荣誉称号,并予通报表彰。

   希望获奖个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉。全县各位作家和文学爱好者要向这些先进个人学习,增强服务意