注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

课程开发办大事记材料  

2015-11-30 10:37:45|  分类: 课程研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        课程开发办大事记材料
 1、2009年9月,根据东平县第十六届人大常委会四次会议《关于将东平县历史文化知识列入全县中小学教学内容的决定》,县教育局安排课程开发办公室牵头,组织人员编写了《可爱的东平》一书,由山东教育出版社出版,免费发放到全县10余万中小学生手中,对学生进行乡情教育。
2、2013年10月,课程开发办公室根据局党委安排,起草拟定东教发(2013)44号《关于在全县中小学开设大阅读课程的有关规定》文件,规定了必读书目,在泰安市率先把“大阅读”列入中小学素质教育课程。
3、2015年8月,课程开发办公室根据局党委安排,组织人员编写8本《中华优秀传统文化经典诵读》教材,达到200万字由山东友谊出版社出版,下发到全县义务教育段1—-8年级学生手中,对学生进行中华优秀传统文化教育。
4、2015年10月,中国语言资源保护工程东平县调查点各项工作启动,东平县方言和地方普通话、口头文化发音人进入征召、选拔、培训、录制阶段,东平语言保护工作进入国家语保工程序列。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018