注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

东平湖文化产业研究院揭牌  

2014-07-17 16:12:30|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



716日,东平湖文化产业研究院正式揭牌,共青团中央青年企业家协会副会长, 西部控股发展有限公司董事长、董事局主席陈远东,原山东省教育厅副厅长、省广播电视大学校长王恩大,山东艺术学院院长、山东省文联副主席、省美术家协会主席张志民,山东省旅游协会会长,中国孔子书画家协会副主席丁再献,县领导赵德健、陈传帅、尹承海、程鹏、赵永恕,以及省内数十位文艺界专家学者参与了揭牌仪式。县委书记、县人大常委会主任赵德健致辞,并与共青团中央青年企业家协会副会长,西部控股发展有限公司董事长、董事局主席陈远东共同为东平湖文化产业研究院揭牌。

山东新动向文化发展有限公司于2014218日正式注册成立东平湖文化产业研究院。对尊重和传承东平厚重的历史文化、水浒文化、宗教文化、运河文化、生态文化,继承发扬优秀的民族文化,具有深远的历史意义和现实意义。 

研究院的宗旨是:构建宣传东平厚重的历史文化、东平湖水文化、生态文化发展平台,以保护、开发、研究、利用为宗旨,发掘整合探讨研究东平、东平湖丰富多元的文化属性和深奥的文化动态,促进国际、国内文化产业的交流与合作,为加快文化产业的发展和促进东平的经济建设做出积极贡献。

研究院的业务范围是:进行文化艺术创作与文化产品制作;进行学术交流、会议论坛等;进行策划、设计、举办各种文化活动及艺术展演等;实施规划文化产业园区功能项目与金融支撑的研究研讨。

东平湖文化产业研究院的成立,将为东平的文化和经济建设起到很好的促进作用。专家团队在这个平台上,充分实现对东平及东平湖文化的诸多构想,通过创意和技术手段,制作出富有时代精神和极具东平、东平湖特色的文化产品,以形成文化建设与经济建设和谐发展的新格局。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017