注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

水墨关怀——中国当代水墨名家邀请展  

2012-06-26 16:36:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浙江在线·世纪美术讯  2012年6月16日上午,“水墨关怀——中国当代水墨名家邀请展”暨环球雅葵艺术中心开业庆典在杭州吴庄会所隆重举行,原中共中央政治局常委、原国务院副总经理李岚清,原中共中央宣传部常务副部长龚心瀚,原中央统战部副部长、全国政协委员田鹤年发来贺词。原中华人民共和国文化部副部长艾青春宣布开幕,杭州市人民政府副市长陈小平讲话。原浙江省武警总队总队长何虎,原杭州市人民政府副市长徐兆骥,原浙江省军区副司令陈传法,浙江省武警总队副总队长陈朝华,致公党杭州市委员会主委王坚,杭州市文化新闻出版局局长钮俊,著名书画家孔仲起、张立辰、卓鹤君、李子候、潘长臻、王冬龄、张伟平、骆献跃、韩璐等应邀出席。

  杭州市人民政府副市长陈小平在讲话中对“水墨关怀——中国当代水墨名家邀请展”暨“雅葵艺术”开业表示祝贺,并对环球雅葵艺术中心未来的发展给予了厚望,他希望“雅葵艺术”能以自身行业为立足点,求真务实,开拓进取,为促进杭州市经济文化艺术的全面和谐发展,为更好地落实文艺服务于社会和大众出一份力。随后,浙江省美协副主席、秘书长骆献跃,此次参展的著名画家代表张立辰和协办方中大集团领导也分别作了发言。环球雅葵艺术中心董事长陆勇骅在答谢词中,对各位领导、艺术家和嘉宾的莅临指导表示衷心感谢,并表示公司一定会以今天的开业为起点,在各级党委和政府的领导下,为艺术家和艺术机构筑建一个高品位的文化交流和展示平台,为弘扬和传承中国艺术文化,发展和繁荣浙江文化艺术作出自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017