注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

张志民成为我省首位中国美协国画艺委会委员  

2012-03-07 09:29:54|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     颜建国

2012年3月2日,中国美协在北京召开第四届中国画艺术委员会委员会议。中国文联党组成员、书记处书记、副主席、中国美协副主席冯远,中国文联副主席、中国美协主席刘大为,中国美协分党组书记、常务副主席吴长江,分党组副书记、秘书长刘健,第四届中国画艺委会名誉主任郭怡孮,主任龙瑞及全体委员出席会议,会议由刘健主持。

 

会上,吴长江宣读《中国美术家协会关于第四届中国画艺术委员会成员的聘任决定》,冯远、刘大为向受聘委员颁发了聘书,刘大为、冯远、吴长江、郭怡孮、龙瑞分别在会议上致辞。



    

中国美术家协会第四届中国画艺术委员会组织机构

 

名誉主任:郭怡孮

主   任:龙  瑞

副 主 任:田黎明、刘  健、马书林、冯大中、卢禹舜

         李  翔、唐勇力、袁  武、高  云、韩书力

秘 书 长:刘  健(兼)

副秘书长:丁  杰、毕建勋

委    员:(按姓氏笔画排列)

丁  杰、马书林、马国强、孔  紫、方  土、王  赞

王西京、王迎春、邓  林、冯大中、卢禹舜、卢辅圣

田黎明、龙  瑞、刘  健、刘进安、刘泉义、朱训德

毕建勋、何水法、吴团良、张江舟、张志民、李  洋

李  翔、李小可、李劲、李爱国、杨金星、陈  平

陈  辉、陈孟昕、陈钰铭、周京新、周荣生、周顺恺

苗再新、赵  奇、唐  辉、唐勇力、翁振新、袁  武

高  云、尉晓榕、程大利、韩  硕、韩书力




  评论这张
 
阅读(521)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017