注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

“翰墨传情——中国国家画院张志民工作室学员主题画展”在济举行(转)  

2012-03-15 14:49:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   2012年3月5日下午,“翰墨传情——中国国家画院张志民工作室学员主题画展”在朵云轩山东美术馆成功举办。本次展览由中国国家画院、山东省美术家协会主办,朵云轩山东美术馆、山东古玩商会协办。

这次展览是在张志民先生的倡导下,为国家画院张志民工作室首期学员向俊华同志的母亲募集爱心救助款而举办的。向俊华同志在家境困难的情况下,一如既往的为其钟爱的艺术事业挥洒着自己的青春与激情。在得知向俊华的母亲不幸患上脑瘤后,导师张志民深表关怀,倡导举办翰墨传情主题展览,展出的部分作品由社会上的爱心人士收藏,所得款项用于向俊华母亲的治疗,这也是学员们在中国国家画院学习期间院领导一直所倡导的学术品德。

参加本次画展的有导师张志民、中国国家画院张志民工作室第一、二、三期学员约30人。学员们都踊跃募捐展览作品60多幅,闲逸斋画廊、新华书画社等多家艺术机构对本次活动给予了大力支持,展览取得圆满成功。



 “翰墨传情——中国国家画院张志民工作室学员主题画展”在济举行(转) - 平湖墨客 - 颜建国的博客
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017