登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

 
 

为啥没有专业画家去捧倪萍  

2012-02-23 10:37:34|  分类: 心迹散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  颜建国

       三岁而立,学画数年后,倪萍百幅国画作品展将于3月2日在荣宝斋大厦开幕。昨天,倪萍携十余幅代表作品在京举行发布会,赵忠祥、杨澜、敬一丹、朱军、鞠萍等多位好友捧场。     
    为啥没有专业画家去捧场?或许是倪萍没邀请,也或者知道倪萍画技还是业余水准的当代书画家们还不敢冒蹭名人脸的嫌?虽然许多年前范增说过倪萍可以卖画挣钱的话,但这没有多少实际意义,或许就是当时的一句儿戏。
    倪萍先是优秀的主持人,又写过书,可以称为作家;她近年到南方办展,近期又到荣宝斋办展,层次越来越高,最好她的作品能入选全国美展,或者到中国美术馆办展。那样,她就真的是当代著名画家之一了。
    主持人、作家、画家。倪萍,咱山东姑娘,好样的。



为啥没有专业画家去捧倪萍 - 平湖墨客 - 颜建国的博客



  评论这张
 
阅读(299)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018