注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

艺术传递爱与希望 春和雅集·经典艺术品鉴会开幕(转)  

2012-02-21 09:38:19|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  海南在线12月25日消息:今天春和雅集·2012经典艺术品鉴会,于海口市、三亚市隆重举行。本次活动的主题为“让艺术传递爱与希望”,将为海南民众和全国各地的艺术爱好者在新年、新春带来一场养眼的艺术品大集。此次活动也是海南省首次举办如此高水平高规格的艺术展,海航集团有限公司高度支持并参与此次活动,并将新海航大厦作为展出地点首次向市民免费开放,既让广大民众欣赏到高端精美的艺术作品,也为海南省文化事业发展奉献出一份真切的力量。

  其中,作为第二届海南迎新艺术节的重头戏之一,海口2012年度学术邀请展于今天上午在海口开幕,海南省各级领导、国内知名艺术家、学术界专家将齐聚新海航大厦,共赏孙滋溪、何多苓、罗中立、杨飞云、周春芽等国内著名艺术家的精品之作。孙滋溪的《天安门前》、何多苓的《女人体》等作品,及著名珠宝设计师万宝宝的翡翠收藏设计,将首次在内地举行义卖。邀请展将持续到2012年1月4日,其间高岭、陈明等18位国内知名艺术家将携61幅油画、33幅国画、4件雕塑在内的多件精品集中亮相。

  此外,众多艺术名家还将以“中国艺术的价值标准与取向”为题,举行一场高端艺术论坛,旨在探讨中国艺术的未来走向与发展,打造“艺术博鳌”新高地。

  作为海口站的后续延展,三亚经典艺术品鉴会将于2012年1月23日至26日在三亚天域度假酒店隆重举行。在海口站展品的基础上,三亚站展览还加入了紫砂、玉器等艺术珍品的专场展示。

  为向中国绿色公益事业尽一份力,本次品鉴会的压轴大戏——义卖晚宴将于2012年1月26日晚7时上演,部分参展艺术精品和著名珠宝设计师万宝宝的翡翠收藏设计面向嘉宾进行义卖,部分所得款项将捐赠予中国绿化基金会。届时海南省各级领导、海航集团领导、知名艺术家、时尚界名人及演艺明星都将出席。温馨盛宴、名家精品、公益义卖,共谱艺术与爱心交织的华彩乐章。(武潇)



艺术传递爱与希望 春和雅集·经典艺术品鉴会开幕(转) - 平湖墨客 - 颜建国的博客


毕建勋参展作品




艺术传递爱与希望 春和雅集·经典艺术品鉴会开幕(转) - 平湖墨客 - 颜建国的博客


韩璐参展作品。



艺术传递爱与希望 春和雅集·经典艺术品鉴会开幕(转) - 平湖墨客 - 颜建国的博客


何家林参展作品


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017