注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

韩璐教授新作  

2012-02-16 15:55:41|  分类: 名家国画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      颜建国

   新春,朋友购得韩璐教授新作。韩教授画风微变,梅花染勾,甚美。

韩璐教授新作 - 平湖墨客 - 颜建国的博客


韩璐教授新作 - 平湖墨客 - 颜建国的博客

韩璐教授新作 - 平湖墨客 - 颜建国的博客


韩璐教授新作 - 平湖墨客 - 颜建国的博客


韩璐教授新作 - 平湖墨客 - 颜建国的博客




                                    韩璐教授国画博士毕业感言:
自弱冠负笈远履,耕读于钱塘,登科入黉,修习绘事,迄今二十余载矣。想予年庚逾不惑,是日始臻圆满,获博士之学位,故顾影自怜,自斟为快矣。知学海无涯,非皓首穷经无以成其志也,当谋来日之宏图,虑天命之展望。期后来向日,成一岁三寒之势,骎骎斯道,绳光继晷,乐贫盈内,赓章续牍,因无欲而就乎大业哉!
仅记微言,以飨吾尊!璐稽首伏拜!
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017