登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

 
 

骗子的活动中心在北京  

2011-07-18 09:14:51|  分类: 心迹散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         颜建国

 

    日前,据网友刘先明曝光的《关于参加“中华脊梁”大型文献首发式暨首届功勋中国系列任务颁奖盛典活动》的红头文件显示,主办方要求参会者交纳9800元,可申报“中华脊梁·十大杰出人物”等奖项。该活动的主办方为中国经济报刊协会、中国新闻文化促进会、中国发展战略学研究会和中国纪实文学研究会。

     7月10日,“纪念建党90周年.共和国脊梁系列活动颁奖盛典”在北京国家会议中心举行,主持人倪萍获得共和国脊梁十大卓越人物的称号。

     对倪萍,我不想再说什么,知道她能入选的“中华脊梁”奖,不用想也多是“先富起来的”那类中的软骨头。倒是让我思考一件事:在我日常收到的各种“中华某某人物”、“当代世界杰出华人某某强”之类的寄钱即入选的外地信函中,它们有一个共同的寄出地:北京。

    拉虎皮,做大旗,骗子为啥以北京为起点行骗?权力中心,可做权钱交易呗。

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018