注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

网易考拉推荐
 
 

这只避孕套可以申请世界吉尼斯  

2011-07-13 17:08:22|  分类: 心迹散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           颜建国

 

         近日,天涯论坛上出现一则“官员涉嫌强奸人民教师”的帖子引起网友广泛关注,发帖人是贵州省毕节阿市中学26岁的初中英语老师—周琴。她称2011年5月17日,阿市中学校长强令她陪8位领导喝酒。酒醉后的她,被毕节阿市乡国土资源管理所所长王忠贵强奸了。更让人感到震惊的是:网传周琴向当地派出所报案,警方竟然说:“戴避孕套不算强奸”。说这话的是那位也在一起喝酒的当地派出所教导员。

     小小避孕套,无足轻重。但这位警官的“戴避孕套不算强奸”之语,让人感到重压与愤怒。过去有人说起官员的无法无天,还有几分属修养欠缺的考虑,但这位警官之语,已经不属于个人修养问题了。可以说,他已经成为“匪类”,说他“人渣”都是高抬他。于是想起一句话:“动物到人的演变需要千万年,人到动物却只需要几秒钟。”

    避孕套是很隐私的东西,但这一次,这位教导员的“戴避孕套不算强奸”之语,让王忠贵强奸周琴的这只,成了全球影响最大的避孕套。当下各级政府追捧申报各类世界吉尼斯记录,又费人力也费财,何不新事新办,为这一只名扬世界的避孕套也申办一次。

   估计这种无法无天的世界吉吉尼斯记录,只有咱国有,外人一定不会和咱国纷争。

  让王忠贵和那位派出所教导员戴着这只套套到处亮亮去,别瞎了这些超级人才和当下的超级时代。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017