登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

 
 

这就是赵本山卖了92万的书法作品?  

2011-02-14 09:38:26|  分类: 心迹散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            颜建国

        赵本山也能卖字了,这已经早不是啥新闻。至于他的这幅作品卖了92万,如果它不是出现在一次爱心慈善捐助活动的拍卖专场,以我的俗眼看,如果是在国内书画专题拍卖会上,让明眼的收藏家去举牌认购,或许这幅字的命运一是流拍二是有人出价也很难高出作品的装裱费。

      看赵本山的字,我很难把它叫成书法。“这龙腾凤舞”四字,让我脑海里浮现出赵本山小品里反复出现的一句话:“忽悠,接着忽悠。”

    

      其实,当下忽悠的艺人,绝不仅仅是一个早已变味的赵本山。

 

        

这就是赵本山卖了92万的书法 - 平湖墨客 - 颜建国的书画评论和文学原创博客

  评论这张
 
阅读(3323)| 评论(116)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018