登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜建国的博客

尊崇学术性 推介实力派

 
 
 

日志

 
 
关于我

颜建国,山东东平人。出版 散文集《家乡的石板坡》 小说集《家事》、散文集《春风有约》、艺术散文集 《看画说画 》《艺与义》《文宗义脉》等六部三百余万字, 主持县校本教材《可爱的东平》 , 《中华优秀传统文化经典诵读》十七本编写, 曾获山东青年作家奖、泰安文学精品工程奖、东岳文艺奖,在《山东文学》《中国书画报》《中国青年报副刊》《时代文学》《大众日报》等发表二百余万字,中国散文学会会员、山东作家协会会员,数家报刊杂志专栏作家,2016年评为第二届全国“书香之家”。

 
 

祝贺姜广利、刘勇先生被县作家协会聘请为文学基金会董事长、副董事长  

2009-01-07 15:19:14|  分类: 作协活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺姜广利、刘勇先生被县作家协会聘请为文学基金会董事长、副董事长  祝贺姜广利、刘勇先生被县作家协会聘请为文学基金会董事长、副董事长 - 平湖墨客 - yanjianguo2969020的博客 Post By:2009-1-7 15:14:58

姜广利,  泰安兴和物资有限公司总经理  兴和集团坐落在五岳独尊的泰山脚下,位于泰安市南部高新技术开发区104国道西侧,山东泰山钢材大市场北路。

  集团现有员工120余名,其中中高级职称13名,本科生15名,专科生若干名,2007年集团总资产约2个多亿,库存量15000多吨,月销售量30000余吨。

  多年来,集团始终坚持诚信至上、互惠共赢的经营理念,建立了一套完整的销售服务体系,并与公司各大中型铁塔厂及钢厂建立了良好的合作关系。

  集团下属公司:泰安兴和物资有限公司、泰安鑫兴和经贸有限公司、泰安市泰山兴和贸易有限公司。

 刘勇,东平知音礼仪庆典文化传播有限公司经理。东平知音礼仪庆典文化传播有限公司是东平县首家成立的专业从事礼仪庆典、文艺演出等活动的综合性文化传播有限公司。从最早组建礼仪乐队开始,公司已走过了十年的风雨历程。十年来,公司以数千场次的各类庆典、演出活动成功诠释了文化、商务、婚庆、礼仪行业的新概念。一流的策划、设计和全方位的服务体系以及精彩的文艺演出,赢得了社会各界和广大客户的信赖和欢迎!公司拥有一支年轻的充满活力的优秀团队,具有较强的业务水平和丰富的实践经验。不论过去、现在和将来,我们都力求以周到、完善、热情、高效的服务让企业形象、商家品牌得到完美的塑造。公司秉承“追求卓越、创造一流”的经营理念来为各类机关、企事业单位和众多商家以及每对新人提供真诚优质的服务。 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018